пятница, 1 февраля 2013 г.

Недотрога

Это печенье ещё с моего подросткового возраста из маминой книги рецептов.
Любимо мной, а теперь его любит и  Данилка.

Рецепт очень прост:
1 ст.+2 ст. л. муки
1/4 ст. сахара
75 г. сл. масла (размягчённого)
2 яйца
1/2 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар

 А теперь придётся повозиться))
Тесто получается таким, что в руки не даётся)) я его слегка припорошиваю мучкой.
Готовое тесто берём понемногу и делаем шарики по 5-8 гр.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и выпекаем 8-10 мин. при 200*-220*

Я всегда это печеньице ем с молоком.
Приятного аппетита!!!

 

2 комментария:

  1. Ну ты, решила меня добить выпечкой?
    Какие хорошенькие и наверно очень вкусные с молочком))

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...