Это печенье ещё с моего подросткового возраста из маминой книги рецептов.
Любимо мной, а теперь его любит и Данилка.
Рецепт очень прост:
1 ст.+2 ст. л. муки
1/4 ст. сахара
75 г. сл. масла (размягчённого)
2 яйца
1/2 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
А теперь придётся повозиться))
Тесто получается таким, что в руки не даётся)) я его слегка припорошиваю мучкой.
Готовое тесто берём понемногу и делаем шарики по 5-8 гр.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и выпекаем 8-10 мин. при 200*-220*
Я всегда это печеньице ем с молоком.
Приятного аппетита!!!
Любимо мной, а теперь его любит и Данилка.
Рецепт очень прост:
1 ст.+2 ст. л. муки
1/4 ст. сахара
75 г. сл. масла (размягчённого)
2 яйца
1/2 ч. л. разрыхлителя
ванильный сахар
А теперь придётся повозиться))
Тесто получается таким, что в руки не даётся)) я его слегка припорошиваю мучкой.
Готовое тесто берём понемногу и делаем шарики по 5-8 гр.
Выкладываем на противень, застеленный бумагой и выпекаем 8-10 мин. при 200*-220*
Я всегда это печеньице ем с молоком.
Приятного аппетита!!!
Ну ты, решила меня добить выпечкой?
ОтветитьУдалитьКакие хорошенькие и наверно очень вкусные с молочком))
ага!!!
Удалить