Заварные
Да, это я и опять с выпечкой))
И заварные мы тоже любим.
Рецепт, наверно, есть в каждой семье))
А в нашей семье, у Данилки, есть ещё и неразгаданная тайна: как же получается внутри пустота, когда тесто такое плотное при выкладывании на противень?!а?
Я отвечаю: волшебство)))
Ой, люблю я это дело.
ОтветитьУдалитьА что внутри?
У нас такие пирожинки (в советское время) назывались "Старая Рига", а внутри был творожный крем, а сейчас тут они называются "Профитроли" со взбитыми сливками и сверху толстый слой шоколада))
Мариш, делала без ничего, так их любим!
Удалитьиногда делаю с сыром и чесночком, для аппетита, а иногда обмакиваю в карамель и складываю горкой, но делаю их тогда крошечными))
Эх, угоститься бы, слюнки текут не переставая....
ОтветитьУдалитьВика, угощайся!!
УдалитьНям-ням! )))))
ОтветитьУдалить