воскресенье, 3 февраля 2013 г.

Заварные

Да, это я  и опять с выпечкой))
И заварные мы тоже любим.
Рецепт, наверно, есть в каждой семье))
А в нашей семье, у Данилки,  есть ещё и неразгаданная тайна: как же получается внутри пустота, когда тесто такое плотное при выкладывании на противень?!а?
Я отвечаю: волшебство)))


5 комментариев:

  1. Ой, люблю я это дело.
    А что внутри?
    У нас такие пирожинки (в советское время) назывались "Старая Рига", а внутри был творожный крем, а сейчас тут они называются "Профитроли" со взбитыми сливками и сверху толстый слой шоколада))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, делала без ничего, так их любим!
      иногда делаю с сыром и чесночком, для аппетита, а иногда обмакиваю в карамель и складываю горкой, но делаю их тогда крошечными))

      Удалить
  2. Эх, угоститься бы, слюнки текут не переставая....

    ОтветитьУдалить

Спасибо за ваши комментарии!!!

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...